TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Translate Widget by Google

Inilah Wajah Asli Personel SNSD Sebelum Operasi

Inilah Wajah Asli Personel SNSD Sebelum Operasi

Seperti agan ketahui semua, rata-rata semua artis Korea mempunyai wajah yang menawan. Namun, tak dapat dipungkiri juga, kebanyakan artis Korea melakukan operasi plastik agar wajah mereka menjadi menawan.

nah ane mau menampilkan foto-foto SNSD sebelum di operasi dan sesudah operasi. Lebih cantikan mana ya? Penasaran? Langsung simak aja yuk…

Girls’ Generation adalah grup penyanyi perempuan asal Korea Selatan yang dibentuk oleh SM Entertainment pada tahun 2007. Mereka terdiri dari sembilan anggota: Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun.

Penggemar sering menyebut mereka sebagai SNSD, singkatan dari nama grup ini dalam bahasa Korea, “So Nyeo Shi Dae”. Klub penggemar resmi Girls’ Generation bernama S♡NE (소원) yang diambil dari judul lagu dalam album pertama mereka.

1.Taeyeon
sang leader ini berkali-kali mengatakan bahwa dia tidak melakukan operasi plastik tetapi para netizen korea yang sudah terkenal mempunya mata yang tajam menemukan perbedaan di wajah wanita ini
2.Jessica
banyak yang menjulukinya RATU OPLAS karena tidak terhitung berapa kali dia melakukan operasi plastik


3.Tiffany
dia juga dijuluki sebagai RATU OPLAS setelah jessica karena alasan yang sama

4.Sunny

5.Sooyoung

6.Hyeyeon

7.Yuri


8.Yoona
bahkan wanita ini pun tidak lepas dari operasi plastik.wanita yang dikagumi karena wajah alaminya ternyata juga pernah melakukan operasi plastik.Yoona melakukan operasi plastik pada pusarnya

9.Seohyun
member temuda ini juga pernah merasakan operasi plastik

300 komentar:

  1. emang artikel ini real?,klo belum tau kepastiannya gk usah ngepost artikel kayak gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa ajalahh,,,somaaaayyyy gituuu,,,

      krn tau ank didiknya g ad bakat,,

      Jdlah mereka disuruh rubah penampilaaaannn

      Wkwkwkwk

      Ngelesss aj si soneng

      Hapus
    2. hargai karya orang ..
      RESPECT (Y)

      Hapus
    3. iiiiidddddiiiiihhhhhh knpa artis korea harus oprasi plastik knpa mereka nggax pede dengan wajah asli mereka termasuk boy and girl band korea seperti snsd,

      Hapus
    4. kalo mreka cuma modal tampang dan gak ada skill ngapain harus training sampe 7 thun ..
      autornya sotoy nih

      Hapus
    5. boseen gua bca brita HOAX ini,dri dlu sampe skrg ini aj yg d.bicarain.,.,.,.,.,
      boseeen gua ><
      oiya satu lage,klo kalian pgn tau muka asli snsd jgn d.blog murahan kyg gini dong,apaladi d.blog anti fans.,.,.,.,,
      klo kalian pgn liat yg asli liat d.akun resmi snsd atau smtown.,.,.,
      aq punya koq foto tiffany snsd wktu kecil i2 gk ada yg berubah koq.,.,,
      foto mereka waktu kecil jg pernah d,tayangin d,salah satu acara d,korea(lpa namanya)disitu smua org memuji kacantikan snsd yg alami+menampik isu OPLAS.,.,,,.,.,
      klo gk percaya search aj d.youtube.,.,.,.
      sumpah bkin gua naek drah aj nih artikel ><

      Hapus
    6. maaf kenyataanya di korsel anak yg udh lulus sekolah biasanya minta oplas sbgai hadiah klulusan dan korsel adlh negara no 1 yg mlakukan oplas trbanyak makanya orang2 brpikir klo artis kpop itu mungkin oplas juga santai bro he he he :)

      Hapus
    7. tau nih
      mentang" fans'y snsd
      walaupun merk mw oplas n ga kek
      lagian d negara sn kan emg terknl oplas
      ywdhlah terima aj x
      ttp aj ga ush pke emosi gtu x
      indonesia terkenal ramah tp sm org asing aj
      klo sm orng indonesia'y sndri mah cuek bebek
      aneh sm org indonesia
      w jd ngerasain

      Hapus
    8. benar snsd memang bisanya bermuka palsu tetap aja chibi cantik

      Hapus
    9. Palalu chibi!!! Apaan tuh chibi, plagiat lgu org, gaya org. Snsd itu udh keliling dunia. Emg chibi paling ke bogor - bandung. Cherrybellek is plagiator snsd

      Hapus
  2. Snsd d training dri msih kecil truz jg jaman traning sangatlh ketat mna mungkin snsd di bolehin oplas keluar !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya artis, pekerjaan yang menuntut untuk selalu tampil perfect, masa ga dijinin untuk pergi oplas demi menunjang kariernya. keliatan bgt ko dr tahun ke tahun wajah mereka banyak berubah. kecuali yoona (kalo menurut aku)

      Hapus
    2. Betul tuh! Yoona kayaknya nggak soalnya dari masih kecil ampe remaja mukanya sama aja... kalo puser? Yah urusan pribadi laaaH

      Hapus
    3. yonna keliatan oplas di hidung .. coba deh loe bandingin ma pas kecil ..
      semua member oplas ..
      tp yang paling banyak oplas kayaknya jessica, sunny, sama tiffany ..
      pasti keliatan lah perbedaannya ..
      soalnya sunny jelek banget pas kecil ..
      terus pas awal debut dagu jessica tuh kaya maju gitu daripada bibir ..
      makanya ditirusin deh sama operasi rahang ..
      rata2 sih oplasnya mata sama hidung ..
      tapi itukan terserah mereka .. lagian dikorea oplas kayanya udah kaya hal lazim dilakukan *ckckckk .. yang penting karya mereka bagus lah ..
      dancenya oke banget ..

      Hapus
    4. pusernya yona bodongan sampe di operasi segala.. bhahahahaha

      Hapus
    5. artikel HOAX

      Hapus
    6. itu namanya sirik sama karya orang lain...
      emangnya situ uda wawancara langsung sama menejemen/orangnya langsung??
      karyanya bagus kok,, mungkin situ aja kali yg emang gak suka sama snsd??? haha

      Hapus
    7. tp w pernah dgr n bc d mn gtu
      ktnya org korea jg oplas dr mrk kcil
      sblum debut jd artis

      Hapus
  3. Perasaan Im Yoona Pure gg Oplas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya yoona tidsk oplas apalagi oplas pusernya,kmrin waktu tak lihat pusarnya dan daerah disekitarnya ternyata masih seperti yg dl

      Hapus
  4. lebih cantikkan saya di bandingkan sunny sebelum operasi.
    .tengok kaki lah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. secretperson26 Juli 2013 21.42

      Heloooow!? Bkn maksud ngehina yach!? Fotomu mana dulu heh!? Bru pcy !!!

      Hapus
  5. Shinji Gakami Sumek19 Februari 2013 14.52

    sunny gak sumek,,
    tengok ical saya laach,,,


    hanya orang jenius yang paham maksud saya,,,

    BalasHapus
  6. Iya emg oplas kn? Di artikel sama mjlah2 juga ada kn beriita nya? Iyuww disgustinggggg -_-

    BalasHapus
  7. Pentingkah ngebahas mereka oplas apa enggak ?
    Toh, di Korea sana oplas itu suda hal yg sangat biasa .
    Tengok Michael Jackson, dia oplas bkn hanya wajah, tpi tubuhnyaa juga !
    Satu hal yg perlu kalian tau, di dunia musik itu bkn wajah yg dijual, tapi TALENTA !

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaap..

      betul banget

      Hapus
    2. Michael Oplas Bukan Untuk Menunjang Karir!!
      Tapi keadaan yang Harus membuatnya Melakukan itu!!!
      Tau Penyakit Vitiligo Gak??
      Gak tau KAMPUNGAN.
      Michael bahkan Bangga menyebut Dirinya Orang Kulit Hitam!!

      Hapus
    3. kalo ga jual tampang kenapa harus oplas-_-
      lagian talentanya kurang keliatan, oke jessica suaranya bagus. yg lain?

      Hapus
    4. klo di korea terkadang wajah menjadi dominan x gan walaupun talenta'y bagus
      sm jg d qt
      aplgi skrg kbykn artis yg indo

      Hapus
  8. snsd??? gk banget

    BalasHapus
  9. aku rasa jessica dan tiffany BUKAN RATU OPLAS,masih banyak artis yang oplas lebih dari mereka(bukan maksud aku jessica dan tiffany oplas).dan aku sih kurang percaya dengan foto-foto itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup btul,aq punya foto tiffany wktu sec kecil dan i2 gk ad bdnya ma fany unni yg skrg.,.,.,,,.
      malah lebih cantikan yg dulu,versi foto d.hp ku.,.,..

      Hapus
    2. yaa maksudnya ratu oplas di snsd

      Hapus
  10. yang penting karya mereka.. gue gak butuh tahu siapa mereka, yang penting musik enak didenger dan nggak melanggar norma :)

    BalasHapus
  11. Jessica, tiffany bisa secantik itukah kalian sekarang? Yg jelas gua Yoonadict bangga punya yoona haha yoona udah cantik dari kecil !!

    BalasHapus
  12. mukanya oplas lagunya juga ga Ada yg enak.coba tonton and liat, bayangin mereka dance pake mukanya yg jadul. dijamin muntah

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul tuh!

      Hapus
    2. itu menurut kalian ga enak, karena pada dasarnya kalian ga suka(benci). Trus ga usah ngebayangin orang lain. Bayangin aja muka mu sendiri, udah pantes hina orang lain apa ga!!.
      Tapi lebih baik ga usah menghina, OK.

      Hapus
    3. mending gw liat snsd dri pada liat kalian..

      preet

      Hapus
    4. mending lo pda ngerti apa yang dya nyanyiin...

      Hapus
    5. Wah, betul banget! Masa artis tampil pake wajah nggak mutu, hihi

      Hapus
    6. setuju sama Anonim3 Mei 2013 03.53 :)

      Hapus
  13. Bersyukurlah dengan apa yang telah diberikan oleh ALLAH SWT. Syukurilah apa yang ada di diri anda termasuk WAJAH. Orang2 yang OPLAS biarlah mereka OPLAS, tapi yang jelas saya tidak setuju karena itu berarti tidak mensyukuri karunia yang telah diberikan oleh-NYA. urusi saja muka kalian sendiri jangan urusi muka orang lain. Kesempurnaan hanyalah milik ALLAH SWT.

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalhnya yg w tau org korea kebayakan ga py agama
      mrk jrg py agama gtu
      mk'y byk yg bunuh diri klo lg stres berlebih

      Hapus
  14. Kebayang banget harus berhari2 berada di meja operasi

    BalasHapus
  15. najis aku mah sama snsd, udah pny muka yang bagus dari tuhan, knp hrs d operasi!? itu mah muka dari manusia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo menurut lo kaya gitu skalian aj ga usah make up ato potong rambut, ya skalian aja ga usah pake baju sana telanjang di jalanan ksi tau aku ya ntar aku liatin kok

      Hapus
    2. kalo najis ya wudlu.. :p

      Hapus
    3. Heh, kenapa SNSD doang yang lu najis in. Orang korea juga banyak kalek yang operasi.. girlband lain tuh makin banyak. Emang lu mau lihat SNSD tampil bajunya seksi tapi wajah pas pas an?!?! Kan enggak cucok, bro.. kalo baju seksi wajah ya seharusnya juga sesuai dengan bajunya..

      Hapus
  16. Ngapain pada ribut ngurusin snsd? Emang mereka kenal gitu sm kalian semua? Mending kerja kerja cari duit buat keluarga!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klu lo gak mau urusin ngapai kau disini , pergi aja ke web bisnis

      Hapus
  17. Ngapain pada ribut ngurusin snsd? Emang mereka kenal gitu sm kalian semua? Mending kerja kerja cari duit buat keluarga!

    BalasHapus
  18. Yhaaa Benerr cari duit kerja (setuju sama diatas )
    and Michael Jackson oplas bkan karena keinginannya byar terlihat tampan,,tapiu karna beliau Sakit...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo lu pengennya cari duit buat kerja.. ngapain lu masuk masuk ke artikel ini yang jelas jelas isinya tentang oplas oplasan. Ya lu sana aja masuk ke artikel dengan isi yang pastinya tentang kerkaan. SOTOY!!!

      Hapus
  19. Aku mah lebih suka liat wajah alami mereka...

    BalasHapus
  20. kalianya ni smuanya bodoh kok mau2nya ditipu ma tampang palsunya mereka. apa kalian gakk jiji ngefans ma mereka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ghak lah..
      emang gue ngefans gara" muka.a ap..?? ya bkan lahh..
      psti.a dri bkat.a donk..!!
      klo mau ngomong d.pkir dulu donk..!!!

      Hapus
    2. Yang penting talenta mereka nggak palsu....
      Selama nggak ada pernyataan resmi dari mereka,dari agensi mereka,atau dari dokter yang ngoplas mereka,aku nggak bakal percaya

      Hapus
    3. Yang penting talent nya bukan muka

      Hapus
  21. eh ngomong² tu artis ada bikin video hot g...? kalau ada, linknya dong... <3
    oplass atau g oplass sih buat gw g masalah. Yg penting ada video ehem..ehemnya
    wkwkwkwk...
    KAABOOOORRR

    BalasHapus
  22. lintang kinasih26 April 2013 08.21

    woyyyyy ,snsd tu gak oplas u liat aja wajahnya dari kecil hingga saat ini sama aja ,itu yg bikin hanya orang yang iri dengan snsd...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mereka buat perbandingan wajah sekarang dgn wajah masa kecil.... yah jelas perubahannya akan jauh banget.... foto aku kecil aja sama sekarang bedanya jauh banget.... temen-temenku yg waktu sekolah juga yang wajahnya kurang cantik sekarang bedanya jauh banget... banyak yg dah cantik banget karena dah tahu ngerawat wajah tapi itu bukan hasil operasi... qta di daerah kecil mana tahu operasi2...!
      naik dan turunnya berat badan kan juga berpengaruh pada bentuk wajah.... jadi perbandingan before afternya masih kurang meyakinkan....

      jadi SNSD bisa cantik yah mungkin karena mereka pun sdh punya penghasilan dan melakukan perawatan wajah...,,, hehehe.. jadi bisa saja SNSD sebenarnya ga oplas... pendapatku sama dgnmu sist...

      Hapus
    2. bener banget, setuju sama vanessa (y)

      Hapus
  23. lintang kinasih26 April 2013 08.22

    kalian yang gak percya snsd itu gak olas ,liat aja di google bahwa snsd membuktikan bahwa dia tidak oprasi plastik

    BalasHapus
  24. lintang kinasih26 April 2013 08.26

    eh u liat aja muka snsd dari kecil mirip-mirip tu muka kali yg sipit itu cuma rambutnya aja yg beda ,nah sekarang snsd lebih cantik itu gara gara dia itu jadi artis go internasional dan mungkin melakukan perawatan di mukanya bukan oprasi plastik .

    bacaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa di atas.

    BalasHapus
  25. lintang kinasih26 April 2013 08.33

    snsd muka nya lebih cantik bukan oplas tapi make up..

    BalasHapus
  26. Yang bikin aku suka, karena lagu dan kekompakan mereka, masalah wajah sebenernya apapun itu it's ok

    BalasHapus
  27. ak gak msalah sma wajah snsd yang oplas..
    .yng ak bnggakan dri snsd adalah talenta dan bakat.a...
    klo msalah oplas ak sih gha masalah ok ok aj kok...

    BalasHapus
  28. wah..
    Banyak yg sirik sma snsd..
    Orang yg sirik, tandanya dia tidak mampu.. ^^

    BalasHapus
  29. itu mah foto lama. kayak aku dulu aja kecil gendut, terus sekarang udah kurus. biasa aja kali..

    BalasHapus
  30. yuri sama yoona tu kan gk oplas???

    BalasHapus
  31. heleh muka artis SM mah rata2 pake topeng (oplas) aduh gak malu lo suka ama orang2 yang gatau syukur kayak mereka? huekkk!
    sorry gue bukan haters kok cuma gak enak aja gitu. bakat? ah mikir lah mereka biasa aja dari artis YGent kwkwkwk (note: gak cakep tapi gak oplas dan luar biasa)
    trus misal lo bilang "emang lo bisa kayak mereka?" ya gue gabisa sadar kok
    "sirik lo" sirik? gue mah bangga bgtb ama diri gue :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wowwww
      apapun drimu berkata aku yakin yoona gk oplas...dy to mank cntk dri kcil,liat aja kxnya jga cntk

      Hapus
    2. Anda tahu darimana artis SM rata-rata oplas?Dari foto-foto itukah?

      Kamu bukan hater?Tapi kata-katamu menunjukkan kalau kamu hater (maaf)

      Hapus
    3. gue lebih malu sama artis" indo yg udh jelek"in korea khususnya snsd tapi malah jiplak lagu mereka,pake bilang gak tau snsd itu siapa, eh..tapi pas snsd ada konser mereka malah dateng
      capeeee deeehhh...

      Hapus
  32. yoona gag oplas yang bisa di lihat tgkt perbedaan nya aja lah dri stiap MV mereka dri awl debut ampe' sekarg contoh nya sooyoung perhatiin dc dc dri mv kissing you ampe' yg terbaru beda bgt cuy....

    BalasHapus
  33. Yang jelas mau opals kek enggak kek, itu Hak Hak mereka toh ini dilakukan juga buat karir mereka. Kalau jalan professional sbg artis hrus mnempuh jalan oplas, knp nggak? Situ aja ngak bayarin mrka oplas kok protes. Brpendapat boleh lah tpi jgn egois

    BalasHapus
  34. SNSD MAU OPLAS KEK MAU GK TETAP CANTIK KOK. KALAU PUN OPLAS ITU KAN DEMI KARIR MEREKA.

    BalasHapus
  35. Tuhan aja bakalan ngerti, kok jadi situ yg repot" bilang ga bersyukur? Sok banget yah. HA-HA

    BalasHapus
  36. Hmmmm , kok jadinya malah saling ngebash ya ... kalo emang nggak suka ya diem aja lah , nggak usah diumbar2'in ... lagian masalah sekecil ini malah jadi masalah besar .. nggak malu ntar komen kalian diliat ama netizen mancanegara ?

    BalasHapus
  37. snsd oplas gk oplas itu urusan mereka itu muka mereka
    dan klo snsd oplas trus knapa?masalah?pengen di balikin kayak yg dulu?

    BalasHapus
  38. oplas atau nggak itu urusan mereka ,, toh walaupun mereka oplas kamu cuma bisa komen yang nggak bermutu kan? ,, nyadar dong ,, lho itu siapa, artis? penyanyi? model? nggak kan? Lho itu cuma orang biasa ,, jadi ya menurut lho oplas itu hal yang tabu. Tapi kalau mereka, OPLAS itu sebuah kebutuhan. Lagian negaranya aja nggak ngelarang kok. Malah loh yang rempong ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaaaasaa buu..tarik napas dalam-dalam ya..heehee

      Hapus
  39. kalian semua bukan dokter yg ngoplas mereka,jd jgn komen dulu kecuali kalau dokter yg ngoplas mereka ngomong bru valid komennya

    BalasHapus
  40. lucu yaa liat komennya haters.
    repot bgt mikirin SNSD yg oplas mereka yg repot mereka yg ngerasain sakit mereka yang BAYAR mereka ko yg ngebacotnya para haters.
    gausah rempong lah :D
    buat para S♡NE gausah ladenin haters,secara ga langsung 50% mereka itu ngefans sama SNSD.
    soalnya tau semua sih mukanya snsd yg dulu sama yg sekarang,dan diem diem mereka suka intipin foto sama MV nya SNSD :D

    BalasHapus
  41. Elleh klau snsd masih mending operasi plastik dari pda chery belle plagiat ambil karya 2 nya si snsd gak prefosional chery belle plagiat plagiat 3

    BalasHapus
  42. whatever u say lah haters. u'r comment would not change my mind for loving snsd. saranghaeyo yeongwonhi uri snsd :)

    BalasHapus
  43. Korea sama Indonesia beda jauuuuuhhh. Disana sebagian besar agama mereka Kristen/atheis. Nah disini Islam. Islam emng gk di bolehin. Tapi Kristen? ya boleh" aja. Oplas gak oplas terserah mereka yg penting talenta. Disini ada gak sih GB yg suaranya bisa sampe 3,5 oktaf? gak adaaaa. Nah mereka salah satu membernya (Taeyeon) nyampe tuh segitu. mereka di didik dari jaman SD/SMP. gak kaya disini audisi berapa hari langsung jadi penyanyi --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju bangetttttttttttt (y)Bukan maksudnya ngejelek-jelekin produk INA jg ya. Tp kan hanya membandigkan, siapa tahu gb/bb indonesia jd lbh terinspirasi (bukan plagiat). dan mau lebih usaha. ga instan.

      Hapus
    2. bener banget, mulut aja gowar gower tapi karyanya plagiat. heleh...paling" beberapa taon lagi bubar wkwkwkw *peace ._.v

      Hapus
  44. Walaupun orang Indonesia. Toleransi sama musik luar juga perlu. Don't judge them low, if you don't know who they are.

    BalasHapus
  45. adat Korea disamakan dengan adat Indonesia, ya jelas beda lah. Di Indonesia kan Oplas itu dilarang karena secara mayoritas masyarakatnya Islam. Tapi di Korea itu hal yang sangat wajar bahkan sangat dianjurkan (WAJIB) oleh pemerintahnya. Jadi sebelum buat artikel, pikir" dulu ya. . .?

    BalasHapus
  46. yang penting Yoona ga opLas... cantik yang natural bgt.. kalo pusar mah, bodo amat, yang penting wajah tetap alami... :)

    BalasHapus
  47. Gini nih kebiasaan orang Indonesia. Hal sepele seperti itu sok dibesar-besarkan. Orang yang melakukan saja bukan orang Indonesia kok yang paling heboh orang Indonesia. Hahaha Lucu banget ya. . . Ciri khas orang Indonesia 2013 "REMPONG BANGET"

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha setuju ^^, tapi jangan bawa2 kalimat "kebiasaan orang Indonesia" nggak semuanya orang Indonesia kayak gitu...

      Hapus
  48. Dia itu gak ada yang oplas,karena dia sudah menjadi artis jadi sering perawatan facial ke salon , dia juga menggunakan make up, coba deh liat foto barunya jessica tanpa make up pasti sama deh kaya yang belum di oplas

    BalasHapus
  49. Udah kalo gak suka SNSD jangan ngebash juga kale,,,,

    BalasHapus
  50. perasaan artikel ini sama semua dengan artikel2 lain yang udah ada sebelumnya.
    copas aja dibanggain.
    haduh bang, kalo mau nge-bash kelompok/orang ngaca dulu ya.
    kasian idup lu bang, idup kok cari kejelekan orang (copas lagi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ngepost ini PLAGIAT XD

      #chiters

      Hapus
  51. Klo ga di operasi mana bisa terkenal :D

    BalasHapus
  52. woy,,,snsd gk oplas...memang make up korea Kualitasnya no.1 ..natural...
    gk punyA Kerjaan banget dach bikin artikel kayak ginian...nyari sensasi..urusin dulu tuh diri sendiri,diri sendiri belum tentu bener, baru ngurusin org.. i'm SONE .....

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. Secara aku SONE, pasti udah banyak banget lah koleksi Video sama Lagunya .. memang banyak perbedaan sih dari wajah2 mereka .. apalagi pas video pas mereka bagi2 kamar .. siapa rrommate mereka .. disitu paling beda adalah JESSICA ! Rahangnya itu lohh .. kalo aku sih sebagai netizen sekaligus SONE ngeliat oplasnya :
    1. Taeyeon : Hidung sama mata
    2. Tiffany : Hidung, mata, sama Rahang
    3. Yuri : Hidung sama mata
    4. Jessica : Gigi, Rahang, Mata sama Hidung
    5. Sunny : Mata, hidung sama rahang
    6. Soo young : Mata sama hidung
    7. Seo Hyun : Mata
    8. Yoona : Hidung
    9. Hye yeon : Mata sama hidung

    BalasHapus
    Balasan
    1. LO BUKAN SONE,, pasti lo stand kan ??? mana mungkin SONE ngejelek"in snsd #pabo

      Hapus
    2. Mungkin bukan oplas tp perawatan. Disini ada kagak yg idungnya suka ditarik-tarik gt biar mancung. Aku begitu sejak SD. Walau cuma setaun jd keliatan bedanya. Mancungan sekarang. Yg diatas itu bisa jadi SONE, tp dia mengira perubahan itu instan.

      Hapus
    3. jangan sok tau lohhh,,,,,,, yoona kan OPLAS pusar bukan OPLAS hidung jangan mengada ngada dong lohhh

      Hapus
  55. iiiiiiiiiiddddddddddiiiiiiiiiuuuuuuuhhhhhhccccc gx ada cantyknya sama sekali

    BalasHapus
  56. kenapa artis korea gx ada yg jjur mreka gx bsa mensyukuri apa yg udah tuhan berikan ke artis korea termasuk boy and girl band korea seperti SNSD

    BalasHapus
  57. Seohyun yang sekarang lebih mirip yang gk oplas...

    BalasHapus
  58. pertama kali denger oplas pusar -_- ada-ada aja, artinya sih wajah yoona asli, udah cantik dari sononya, Seohyun juga, oplas mata? sama aja tuh, liat aja langsung di TV atau video2nya,sama aja, jangan cuman liat foto ini, gak mungkin kan matanya bulet melotot kayak gitu terus. Oh, ya, satu lagi buat yang ngaku2 SONE diatas, gue pengen ketawa aja bacanya. gue yang kagak SONE aja gak bakal jelek2in kayak gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaa... Yg diatas kaya y sone palsu...
      Masa ngejelek2in idola y sendiri.. Weird bgt..

      Hapus
  59. Wajah otu kan titipan tuhan.

    BalasHapus
  60. Wajah otu kan titipan tuhan.

    BalasHapus
  61. Apapun yg snsd lakukan itu urusan mreka sm yg ciptakan mreka yaitu Tuhan, manusia kan pnya pilihan untk hdupx jd biarlah mreka yg mau pilih gmna, kan nnt yg pertanggungjwbakan apa yg dlakukanx itu mreka sndiri, jd qt gk usah repot. Biarlah mreka berkarya gk ush menilai sisi jelekx tpi nilailah sisi positifx mkx qt jg akan terbangun mnjdi org yg positif :)

    BalasHapus
  62. Kenapa orang menilai orang dari luarnya ? Toh,mereka kan punya bakat dan suara yang bagus buat diandalin
    Masalah oplas itu sih, itu kan cuma dari agecy nya biar mereka laris gitu
    Jadi mending nggak usah merhatiin dia oplas apa enggak, api kita ambil sisi positifnya aja gan :)

    BalasHapus
  63. cakeman kabeh disuruh memperkosa pasti rebutan,

    BalasHapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. Giiiiiillllllaaaaaaa koment panjang banget bro sampai keasyikan baca. Kalau gua up to you aja mau oplas ke,mau diacak tuh wajah terserah mereka ,cuman gua kasian lulu pada ngurusan orang2 tidak penting * lucu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener... komentarnya banyak banget,, jadi pengen baca sampai selesai..
      *sudahlah,, yang nggak suka sama GG nggak usah di umbar2 ,, yg suka sama GG yaa nggak usah di gubris halhal yang seperti ini :) oke??

      Hapus
  66. Ih apa bedanya sih mereka sama yang dulu? Kan cuma beda poninya doang! Masa dibilang oplas? #Stupid#

    BalasHapus
  67. Ih apa bedanya sih mereka sama yang dulu? Kan cuma beda poninya doang! Masa dibilang oplas? #Stupid#

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener apa kata bastianero dewinner tuuuh masak mereka dibilang oplas memang orang sirik yang bilang gituhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Hapus
  68. kalo di bandingi dgn foto masa lalu,, pasti semua artis sangat kelihatan jauh berbeda,, apalagi artis indonesia,,

    BalasHapus
  69. coba lo bedain mukak lo dulu sama sekarang ,, pasti jaoh beda kan,, dulu waktu masih kecil itu masih belum tau gaya dan gak tau apa" jdi keliatan mukak kita itu jelek,, karna makin besar makin bisa merawat diri (wajah) sama kayak snsd,, jd jgn asal bilang snsd oplas,,, artis indonesia juga banyak yg oplas,, yg mosting ini #bodoh#

    #chiters96

    BalasHapus
  70. mau oplas mau kagak, bodo amat lah.. kepribadian mereka ga plastik.. ga kek yg mosting oops~

    BalasHapus
  71. apa bedanya sama aja...
    ak sering lihat perubahan dari aku waktu kecil sampai sekarang beda kok.
    sama kayak personil snsd perubahan itu pasti terjaadi bahkan hewan juga ada perubahan.ya kan?...

    BalasHapus
  72. . Anak indo emang rajanya bacotin orang,, :)
    . dahlah cukup liat dah belajar,, ambil yang baik aja..

    BalasHapus
  73. cherry Belle juga oplas lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuhhh mereka juga plagiat no:1 di bumi

      Hapus
  74. Wooey untuk yang ngebela snsd,emang loh pada ngerti yang mereka nyanyiin....(STUPID)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau oplas, mau gak oplas, mau canti, mau jelek, mau kaya apa, mereka sdh jd artis, mereka sdh kaya, dan mereka pasti bnykk bersyukur, buktinya mereka tetap diberi berkah dr Yang Maha Kuasa, smeua ada hitungannya pd saat nanti, kaya Loe jg berkata najis, mengumpat, itu jg dihitung.. ga usah ngebash, dan saling sadar diri aja.

      Hapus
  75. SM entertaiment tuch tampang nomor satu bakat nomor dua,cuiih... (cuman jual tampang doank)

    BalasHapus
  76. Ehh.. mata kalian(yang menghina) pada katarak ya?? Tiffany itu gak oplas tau.. emang kelihatannya berbeda karena kulitnya lebih coklat dari yang sekarang dan itu karena emang Tiffany itu dulunya tinggal di California. Kalau masalah member lain yang emang bener2 oplas, toh mereka itu oplas pake uang mereka sendiri bukan pake uang kalian kan??
    Perlu kalian ingat.. kami para sone mencintai SNSD bukan karena wajah mereka.. itu karena mereka emang berbakat!! #no bash

    BalasHapus
  77. lintang kinasih25 Juni 2013 18.43

    kayaknya snsd gk ada yg oplas ,jgn bilang mentang mentang korea adalah negara oplas snsd jadi di tuduh oplas,mungkin mereka bisa cantik gara gara make up/melakukan perawatan khusus ,namanya jg artis trus go internasional lagi.
    MATA BUTA SEMUA BILANG AJA YG BILANG SNSD OPLAS ITU IRI.

    BalasHapus
  78. mungkin matanya sama dagu nya kayaknya oplas

    BalasHapus
  79. Heh... Dsr cma bs nge-bash.

    BalasHapus
  80. liat dong dari bakat mereka, jangan dari tampangnya!

    BalasHapus
  81. lebih jijik cherrybelle,,kalian hina girlband korea padahal girlband kita sendiri plagiat snsd,,klo kalian gk ska ma mereka ya udah kalee.. repot amat,,mereka oplas jga kga pke duit kalian kan jadi fine fine aja !!!

    BalasHapus
  82. snsd itu gk oplassss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  83. Udah deh MM aja kenapa sih ,
    kalo gak suka sama snsd yaudah diem aja gak usah pake ngejelek"in sgala ,

    BalasHapus
  84. Heh, kalau mereka oplas tpi gak punya bkat lu bisa bcot sesuka lu, tapi mereka punya bkat
    dan yg bilang sone dnger lguny tapi gatau artinya yg ngmong gtu sumpah STUPID BANGET, kita kan bisa cari di google
    dasar bego, kayanya yg oplas bkn cuma snsd aja, tpi knp cuma snsd yg d blang oplas
    bego banget sih, alasan aneh para haters,
    LIHAT BAKAT, BUKAN TAMPANG

    BalasHapus
  85. bingung gueee.
    taeyeon, tiffany dan seohyun mungkin bisa saja tdk oplas, toh klo anda tahu banyak tentang dunia kecantikkan atau make up pasti anda tahu perubahan apa saja yg dilakukan hanya dgn bermodalkan make up bkn operasi yg di jelaskan di atas.
    knp sya memilih taeyeon, tiffany dan seohyun perhatikan dulu perubahannya, mereka berubah bkn dri segi medis seperti oplas toh bisa saja taeyeon melakukan diet sehingga berubahnya proporsi bentuk muka di bagian pipi yang terlihat jelas, smntara tiffany kelihatan dari segi make up yang ia pakai dan mngkin perawaatn kulit yang dilakukan tiffany ckup rutin sehingga terlihat lebih cerah dr sebelumnya dan seohyun tdk ada perubahan sm sekali dalam bentuk matanya hanya saja eyes linner yg di pakai yg mmpengaruhi bentuk matanya bkn operasi. jdi lbih baik perhatikan sebelum memposting sesuatu yang pasti dr public figur ini jangan asal menuduh krna bnyk hal yg lbih pasti dr dunia make up dr pada dunia medis, bkn hnya artis korea saja artis hollywood seperti lady gaga jg berubah drastis krna make up.
    dan stu lgi lebih baik lihat sisi kualitas yg dimiliki mereka bkn wajah mrka krna mrka musisi yg perlu utama diperhatikan dr segi musik bkn tampang

    BalasHapus
  86. Bahkan Netizen korea udah mencari bukti bukti SNSD melakukam plastic surgery dan di rumah sakit mana mereka melakukannya sejak pertama kali debut, namun hasilnya nihil.
    Taeyeon, Yoona, Seohyun, Yuri, Tiffany, Jessica, Sunny tidak pernah melakukan operasi pelastik
    Foto jessica yg pertama hanyalah salah satu foto yg jelek pengambilannya, ia pernah menjelaskanya.
    Foto Sunny yg atas - Kanan adl foto saat ia di SD, nah semua orang selalu memilikinperubahan pada wajah ketika pubertas.
    Kalau Tiffany pada saat itu ia agak gemuk dan kulitnya hitam. Selama trainee berat badan mereka pati turun karna padatnya aktifitas, dan setelah perawatan kulit tentu saja wajahnya jadi lebih putih.
    Kala sooyoung karenania pernah mengalami kecelakaan dan terdapat luka diwajahnya jadi ia melakukan operasi tapi hanya untuk menghilangkan lukanya, bukan merubah wajahnya
    Dan Yoona tidak pernah melakukan operasi pusar. Jika anda bilang ia melakukan operasi pusar seharusnya memberikan bukti yg lebih jelas. Bukan hanyabmembuat HOAX yg gak berguna

    BalasHapus
  87. Bahkan Netizen korea udah mencari bukti bukti SNSD melakukam plastic surgery dan di rumah sakit mana mereka melakukannya sejak pertama kali debut, namun hasilnya nihil.
    Taeyeon, Yoona, Seohyun, Yuri, Tiffany, Jessica, Sunny tidak pernah melakukan operasi pelastik
    Foto jessica yg pertama hanyalah salah satu foto yg jelek pengambilannya, ia pernah menjelaskanya.
    Foto Sunny yg atas - Kanan adl foto saat ia di SD, nah semua orang selalu memilikinperubahan pada wajah ketika pubertas.
    Kalau Tiffany pada saat itu ia agak gemuk dan kulitnya hitam. Selama trainee berat badan mereka pati turun karna padatnya aktifitas, dan setelah perawatan kulit tentu saja wajahnya jadi lebih putih.
    Kala sooyoung karenania pernah mengalami kecelakaan dan terdapat luka diwajahnya jadi ia melakukan operasi tapi hanya untuk menghilangkan lukanya, bukan merubah wajahnya
    Dan Yoona tidak pernah melakukan operasi pusar. Jika anda bilang ia melakukan operasi pusar seharusnya memberikan bukti yg lebih jelas. Bukan hanyabmembuat HOAX yg gak berguna

    BalasHapus
  88. cuma sedikit prubahan yg trjadi pada yoona,

    BalasHapus
  89. Masa shi Yoona keliatan sama kok gak ada yang berubah

    BalasHapus
  90. Biasa..
    orang Indonesia menghakimi orang Korea Selatan yang terkenal dengan oplasnya tanpa mereka sadari BB dan GB Indonesia plagiat ke Korea..
    maling teriak maling..
    hidup Indonesia !!!
    rakyatnya pada ''munafik'' (khusus yang menghina salah satu BB dan GB Korea)

    BalasHapus
  91. Pentingkah ngebahas mereka oplas apa enggak ?
    Toh, di Korea sana oplas itu suda hal yg sangat biasa .
    Tengok Michael Jackson, dia oplas bkn hanya wajah, tpi tubuhnyaa juga !
    Satu hal yg perlu kalian tau, di dunia musik itu bukan wajah yg dijual, tapi TALENTA !
    Mereka yg buat blog haters SNSD itu iri, dasar HOAX!!! Mereka hanya mencibir artis korea saja, gak lihat tuh GB Indonesia chibi yg sok imut mereka PLAGIAT SNSD, gila malu-maluin aja...
    Gua sebagai SONE kecewa dengan mereka. seharusnya menjadi GB yg berkualitas eh ternyata plagiat juga.

    BalasHapus
  92. dari pada ribut , ngotot nentuin siapa yang bener baca ini aja dulu deh https://id-id.facebook.com/notes/anti-ceribeler-plagiat-snsd/fakta-fakta-kehidupan-keras-entertainment-di-korea-by-mrs-taxi/429200590463367
    baru pada komen

    BalasHapus
  93. perasaan yoona ama taeyeon gak oplas deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. IA,MASA MEREKA DIBILANG OPLAS. DASAR MEMANG ORANG YANG SIRIK

      Hapus
  94. dontwantenemies17 Juli 2013 15.37

    Ttg pnampilan Soshi, oplas/gak itu sama skali bukan masalah,yak. Toh di indo juga lumayan juga jumlah orang oplas hanya jarang kita liat aja. Wajah sperti apapun sama skali bukan masalah, yang penting hati ;) ...
    Khusus blogger 69 jangan buat blog yang memicu rasa panas para sone dan twibi/boy oke !

    BalasHapus
  95. hmm,, rajin ya memposting seperti itu. ini saran aku loh. kenapa isi postingannya enggak yang lebih menjamin ya, kalau anda siswi sekolah bisa kan misalnya contoh soal pelajaran apalagi yang memang sedikit sulit untuk banyak orang memahaminya. kalo misalnya memposting ilmu kan setidaknya bisa di share ke orang lain dan pasti banyak yang copas kok, dan ke kamu nya pun akan ada kebanggaan tersendiri.
    kan blog itu lumayan untuk menghasilkan fulus, kenapa enggak di pergunakan dengan baik. itu saran saya. percuma loh punya blog tapi hanya memposting hal yang tidak terlalu penting. thanks ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. stiap mnusia kn py hak msing"
      mgkn pemikirn anda spt ntu
      blom tntu pemikirn tmn or saudara anda
      ga smw pemikiran qt sm gan
      kita hdp d negara yg menjungjung hak masing"

      Hapus
  96. Artis Korea yang keliatan bener-bener alami walaupun tanpa make up itu ya cuma Suzy,IU, dan Park Shin Hye

    BalasHapus
  97. biar pun snsd oplas tapi aku tetep suka sma snsd....!!!!!
    Taeyeon I LOVE YOU.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga yang penting BAKATNYA BUKAN TAMPANGNYA,,,,,,
      Yoona I LOVE YOU

      Hapus
  98. Jangankan artis besar kaia SNSD,kita2 yg rakyat jelata ini ªjª mngalami prubhan wjah
    Yg dulu.na ga tau ngerwat wjah skrng jd rutin,yg dulu.na gk bisa make up skrg jdi pinter make up,yg dulu.na ndut skrg diet jdi lngsing
    Jdi jgn coment sana sini ttg wjah SNSD atw girl/boy band laen lgi
    Bndingin ªjª phto muke lu pas 10taon yg lalu ama yg skrng,psti beda kn??
    Syukur2 wjah u Ɣªήğ skrg lbih cakep,jgn2 muke lu Ɣªήğ skrg lbih ancur dri Ɣªήğ dulu
    =))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=))

    BalasHapus
  99. hahaha yg bikin artikel sirik ni yee.. nape?? muka lu ancur yee?? hahahaha sini tak kasih duit buat oplas,, wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadeeeeh
      nm'y jg artikel
      pst mencri bhan utk di tulis donk gan
      cb lah hargai krya org lain sdkit sj

      Hapus
  100. Ini topiknya yg menimbulkan pertikaian atau emang apa ya ?,diluar SNSD oplas atau enggak gue tetep asyik aja tuh denger lagu2nya, #mencoba_Netral

    BalasHapus
  101. seberapa ngefensnya kita sama sosok idola,kalok emang idola kta salah ya ngapain d belain? buta amat.

    BalasHapus
  102. Mau oplas kek,mau enggak bodo amat,CINTA itu buta!

    W cinta snsd,w cinta kelakuan mereka yg gokil,talenta,wajah,tubuh,sifat dan semua yg ada di member snsd!

    Berhati"lah dengan benci karna dari benci akan berubah jadi cinta!
    Akan lebih baik jika anda tidak peduli/cuek terhadap sesuatu yg anda tidak sukai

    BalasHapus
  103. Bukannya kita jangan melihat masa lalu mereka
    yang dilihat adalah sekarang,dimana terus mendukung eonnideul snsd ...
    Yang lalu biarlah berlalu

    BalasHapus
  104. WOY YANG BUAT YANG MERASA MANUSIA, GA USAH PADA RIBUT NGURUS URUSAN NEGARA ORANG LAIN TERUS BUAT LOE SMUA PADA BRANTEM...
    Masalah oplas ato ga itu urusan mereka...
    KALIAN GA USAH RIBUT SEGITUNYA KALE, MASALAH TU WAJAH URUSAN MEREKA, WAJAH CANTIK ATAU JELEK ENTAR JUGA JADI TUA. Jadi ga usah ribut apalagi sesama warga negara, .. Mending urusin diri masing2 deh, ga usah perang komentar_._.

    BalasHapus
  105. Sirik banget sih sm urusan orang mau oplas mau engga, toh itu muka mereka, duit jg punya mereka.
    Kalo mereka minta duitnya ama loe pada, boleh deh loe pada protess....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mnrut w yg blg gni jg bs d blg sirik deh
      :)

      Hapus
  106. Salut gua sama admin ni blog, nunjukin kekonyolannya sendiri. Mau oplas ke, mau alami ke, satu hal yg pentin mereka kaya, punya segalanya. Nah elo, admin, cuma punya blog murahan kaya gini, sori blog gratisan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini nih knp indonesia ga maju
      selalu beranggapan diri sendiri yg plig benar

      Hapus
    2. sama kaya kamu yah bro...

      Hapus
  107. Yang bilang oplas, ga punya talenta, dsb yang jelek2. Saya tanya nih, sudahkah anda menilai diri sendiri sebelum menilai orang lain?
    Oke, ga ada yang melarang untuk mengeluarkan pendapat tapi sebelum berpendapat, pastikan pendapat tersebut didasari oleh fakta yang jelas.
    Jadi kalau belum sesuai fakta, lebih bagus disimpen dulu deh pendapatnya. Apalagi pendapat yang menjelek-jelekan orang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kalo kita berpendapat n kasih saran sma aj qt menjelek"kn org donk?

      Hapus
  108. gile panjang amat ini komen2nya
    klo udah isinya SNSD ato CB pasti rame..
    inilah yang memepersatukan INDONESIA
    PERBEDAAN!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia laaaah gan
      budanya aj banyak
      gmn ga berbeda"

      Hapus
  109. hedeh,panjang amat debatnya -_-
    cuman gara" artis negara orang,..
    mending cintailah produk indonesia :D

    BalasHapus
  110. bener tu cintailah produk INDO. kecuali cherrybel/chebek. Memang asli GB pruduk indo tp plagiat tingkat dewa,,haha peace twibodoh/twibencong
    gak bakalan mungkin chibi bisa kayak SNSD...mimpi kali hehe....

    #YoonAddicts
    SONE 4ever

    BalasHapus
  111. Yaaaahhh,,,, apa2n ini, salah sih uploadnya poto yg jelek2. Masih banyak kali poto yang jauh lebih bagus,

    Sone forever

    BalasHapus
  112. admin anjing,.,sok tau pdhal belom tau kbenaran nya,.,seohyun dari kecil wajahnya gk bnyak beda,.namanya juga manusia pasti ketika besar akan sedikit terdapat perbedaan,.,

    BalasHapus
  113. Ini pegimana ya? yg pro ma yang kontra sama2 rempong....yg pro ngapain ngurusin yg kontra, yg kontra jg ngapain ngurusin yg pro....!! suka suka lah....
    kalian ribut, marah marah...sampe ada kata2 kasar keluar, emank artis nya peduli? malah seneng kali artist mah liat kalian ribut, rating mereka jadi naik drastis....

    BalasHapus
  114. what ever lah, yg penting wa suka lihat mereka..yg suka mengatain kejelekan org lain mending intropeksi diri loe dulu lah. Macam diri loe paling hebat aja ckckc, asal kalian tahu aja mereka bisa sampai terkenal begini juga usaha dan semangat kerja keras mereka juga. Capek dech!!

    BalasHapus
  115. sibuk wae mikiran batur..

    BalasHapus
  116. Gw skrg tinggal d korea.. Emang bnyk bgt yg ngelakuin operasi plastik.. Karna wajah asli org korea kan bulat2 dan sipit..

    BalasHapus
  117. Gw skrg tinggal d korea.. Emang bnyk bgt yg ngelakuin operasi plastik.. Karna wajah asli org korea kan bulat2 dan sipit..

    BalasHapus
  118. Yang buat negara Indonesia ga maju maju. Datar. Ga berkembang.
    1. Bisanya cuma berkoar koar doang. Ga pernah ada aksi nyata.
    2. Anarkis.
    3. Cuma bisa ngejudge tanpa bisa melakukan hal apa apa.
    4. Negara yang di bilang memiliki paham demokratis paling baik. Tapi rakyatnya menganut paham SOSIALIS
    5. Negara yang penduduk yang di bilang orang memiliki Moral yang tinggi. Nyatanya bermoral NIHIL. Kosong.
    6. Katanya negara paling kaya sumber dayanya nyatanya cuma negara miskin. Karena rakyatnya cuma bisa ngomenin group, instansi, pemerintahnya. Bla bla bla. Ga bisa apa apa.

    Buat yang bikin blog. Tolong segera hapus posting ini deh.
    Postingan ga guna.
    Info yang ga bermanfaat. Cuma bisa buat keributan.
    Apa cba untungnya.
    Cuma jadi SAMPAH negara sendiri.

    BalasHapus
  119. Aku yakin klo snsd oplas soalnya setau ku artis korea gk pernah lepas dri yg namanya oplas karna mereka ingin memberikan yg terbaik dan mereka jga ingin terkenal ke seluruh dunia

    BalasHapus

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca
diharapkan berkomentar yang baik
No junk , No spam , No Porn
Jangan lupa Follow and Share